Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Все пройдет... и это тоже. ©

Окей, кажется в новом Пауке будет на одного злодея больше, чем ожидалось. Третьим будет парень на глайдере, опять. Надеюсь им хотя бы снова не окажется Гарри.
А еще Рино как-то чересчур животноподобный, ну то есть четырехногий. Неужто так боятся сходства с Железным Человеком?

@темы: Кино, Человек-Паук

22:06 

Все пройдет... и это тоже. ©
Кажется главная цель создателей сериала "Once Upon a Time" - это породнить всех сказочных героев, до каких только дотянутся люди.

00:22 

Самое время для дураковаляния

Все пройдет... и это тоже. ©
20:57 

Все пройдет... и это тоже. ©
Burbank, Calif. - Nov 7, 2013—The Walt Disney Co. (NYSE: DIS) and Netflix Inc. (NASDAQ: NFLX) today announced an unprecedented deal for Marvel TV to bring multiple original series of live-action adventures of four of Marvel's most popular characters exclusively to the world's leading Internet TV Network beginning in 2015. This pioneering agreement calls for Marvel to develop four serialized programs leading to a mini-series programming event.

Led by a series focused on "Daredevil," followed by "Jessica Jones," "Iron Fist" and "Luke Cage," the epic will unfold over multiple years of original programming, taking Netflix members deep into the gritty world of heroes and villains of Hell's Kitchen, New York. Netflix has committed to a minimum of four, thirteen episodes series and a culminating Marvel's "The Defenders" mini-series event that reimagines a dream team of self-sacrificing, heroic characters.

More on Marvel.com: marvel.com/news/story/21476/disneys_marvel_and_...


Судя по всему Марвелы решили не изобретать еще одного велосипеда, а просто применить свою старую схему фильмопроизводства еще и к сериалам, поэтому в 2015 на Netflixe должно появится сразу 4 новых сериала: про Сорвиголову, Джессику Джонс, Железного Кулака и Люка Кейджа, соответственно. А завершится все это должно мини-сериалом - кроссовером "Защитники".

@темы: Marvel, TV, Бугагашеньки

02:06 

Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World

Все пройдет... и это тоже. ©


Поручив в прошлом перенос Тора на киноэкраны постановщику шекспировских пьес, Кеннету Бране, последователи Стэна Ли получили околошекспировскую драму, поднимающую проблемы отцов и детей, а также братского соперничества. Но все-таки фильм Браны был весьма театральным. Вот, к примеру, и Асгард был всего лишь декорацией, пустым и холодным местом, на фоне которого чуть меньше дюжины актеров говорят свои диалоги. И в первую очередь в заслугу Алану Тейлору хочется поставить то, что он наполнил Асгард жизнью, душой, придал ему характер. Что особенно приятно, учитывая, что именно в Асгарде проходит большая часть фильма.

Сам Тор, что не мудрено, довольно сильно изменился со времен первого фильма, он стал умнее и мудрее, а один раз даже сумел обмануть Локи. Впрочем, в этой игре ему все еще далеко до Локи. Профессор Селвиг и Дарси весело и с душой валяют дурака в течении всего фильма. Один куда больше похож на свой комиксовый аналог - самодовольного заносчивый старикан. Единственное слабое звено здесь - это Малекит, из которого получился насквозь шаблонный и неинтересный злодей. Что несколько удивительно, учитывая что Кристофер Экклстон практически в одиночку тащил на себе "G.I.Joe" и отчасти первый сезон "Доктора Кто".

Прежде всего "Царство тьмы" - это превосходное, яркое пиршество для глаз, которое захватывает с каждой минутой все больше и больше. Фильм может похвастаться великолепным экшеном, равномерно распростертым по хронометражу всего фильма и нескольким мирам. Там же, где нет экшена, там диалоги и юмор, благодаря которого ощущается незримое присутствие Джосса Уидона, консультировавшего проект. Конечно, у фильма, как и во многих фэнтези, довольно простой и прямолинейный сюжет и очень шаблонный злодей, но здесь не это главное. Без какого-либо зазрения совести могу сказать, что Царство тьмы - это самый красивый фильм Marvel Studios.

В общем, получился весьма хороший блокбастер с отличным экшеном и хорошим юмором, замечательными персонажами и не очень удачным злодеем. Фильм занимающий далеко не последнее место среди всей мстительной линейки и, пожалуй, на данный момент это лучший фильм года. А еще здесь есть лучшее камео среди всех камео из всех возможных кино-комиксов. Ну и конечно Алан Тейлор как истинный режиссер "Игры престолов" закончил все на высокой ноте, оставив нас в нетерпеливом ожидании следующего сезона, т.е. фильма.

@темы: Кино, Marvel

00:35 

ОКТЯБРЬ

Все пройдет... и это тоже. ©


1. Гравитация 8/10
2. Астрал: Глава 2 9/10
3. Мушкетёры 7/10
4. Гарри Поттер и Тайная комната 9/10
5. Хеллбой: Герой из пекла 9.5/10
6. Миссия «Серенити» 8.5/10
7. Зомби по имени Шон 8/10
8. Фото за час 6/10
9. Гарри Поттер и Кубок огня 8/10
10. Папе снова 17 7/10
11. Евротур 7/10
12. Чудаки 3D 1/10
Обычно не в моих правилах судить фильм, если не посмотрел его полностью (а в данном случаи я не выдержал и 10 минут), но... но к черту мои правила. Это вообще не фильм.
13. Тост 6/10
14. От заката до рассвета 7.5/10
15. Типа крутые легавые 8.5/10

@темы: Кино

21:34 

Все пройдет... и это тоже. ©
Так получилось, что на этой недели у меня было больше выходных, чем обычно. Часть из этого свободного времени я потратил на то, чем давно не занимался: на просмотр Сверхъестественного. Я не смотрел этот сериал так давно, что уже даже и не помню где в последний раз остановился, поэтому я поступил как порядочный человек и начал с начала. С начала нового сезона. Началось все, должен признать, довольно бодро: ангелы упали с небес; не убиваемая демоница-блондинка захватывает контроль над Адом и первым своим распоряжением выдает демонам новую униформу в виде морпехов с автоматами, в то время как Кроули сидит в багажнике импалы, а Кас, став человеком, слоняется по миру.
Закончился весь этот мини-марафон тем, что Фелиция Дэй убивает злую ведьму из страны Оз, воткнув ей в голову волшебную туфельку, после чего уходит вместе с Дороти по дорожке из золотого кирпича участвовать в восстании в Изумрудном городе. А когда-то сериал использовал библейские темы и имел стойкую хоррор-атмосферу. В общем, мне пока хватило... может быть в следующий раз гляну финал.


@темы: Supernatural, TV, Бугагашеньки, Скриншоты

21:01 

Все пройдет... и это тоже. ©
Смотрю сейчас "Баффи" и кажется понял одну вещь: если бы Светлячка не закрыли после 1-ого сезона, то рано или поздно кто-нибудь (а возможно и все сразу) запел бы.

01:28 

Arrow s2ep1-3

Все пройдет... и это тоже. ©


В прошлом году сериал начался с довольно неплохого пилота, затем серий 10 провисал, но исправился под конец, выдав отличный финал. К счастью, с началом второго сезона ситуация не ухудшилась, и сериал продолжил выходить все на том же стабильно-хорошем уровне, продолжая играть на сильных сторонах истории. Динамичное развитие истории, хорошо поставленный экшн и драма, не скатывающаяся в подростковые сопли, хорошо балансируют между собой и подаются в нужных пропорциях. И что интересно, если раньше островная линии была интереснее основной, то теперь все наоборот.

По сути действуя по простой схеме - делать все возможное, чтобы жизнь главного героя не становилась легче, - сценаристам удается создавать интересные ситуации. Тут вам и банда подражателей, вдохновленных поступками Стрелы, грабящих и убивающих всех, кто, по их мнению, "подвел город"; и судебный процесс над Мойрой за соучастие в теракте Мерлина; и попытки героини Саммер Глау отобрать компанию Оливера, в то время как Себастиан Блад то и дело публично втаптывает в грязь остатки репутации Куина (и вероятно одними лишь словами тут дело не обойдется). Выдвинув на передний план три основных персонажа сериал заиграл новыми красками. Практически свели к минимуму экранное время Теи, Мойры, Лорел, причем последнюю практически превратили в антагониста Стрелы (хотя вряд ли она продержится в этой роли долго). К тому же сериал продолжает все больше и больше насыщаться комикс-персонажами: уже появилась Канарейка, а на горизонте маячат Лига Теней и Ра'c аль Гул.


@темы: DC, Arrow, TV

22:51 

Все пройдет... и это тоже. ©
Кажись все старые, хорошо забытые, идеи для ремейков закончились, поэтому канал CBS решил обратится к старому, но еще не забытому, перезапустив "Зачарованных".

00:57 

Batman: Arkham Origins - TV Spot

Все пройдет... и это тоже. ©


Мне это только кажется, или этот молодой Брюс Уэйн и правда похож на молодого Вина Дизеля?

@темы: Игры, Бэтмен, Video, DC

22:40 

СЕНТЯБРЬ

Все пройдет... и это тоже. ©


1. Лузеры 6/10
2. Два ствола 7/10
3. Приключения Плуто Нэша 6/10
4. Астрал 8.5/10
5. Хоббит: Нежданное путешествие 8/10
6. Железный Человек 9/10
7. Сияние 8.5/10
Знаю, что в прошлый раз оценил фильм ниже, но то был фильм в озвучке, с оригинальной же звуковой дорожкой он куда эффектнее.
8. Риддик 6/10
9. Троя 7.5/10
10. Мачо и ботан 7/10
11. Конан-Варвар 8/10
12. Хижина в лесу 7.5/10
13. Живая сталь 9/10
14. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I 8/10
15. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II 9/10

@темы: Кино

22:50 

Все пройдет... и это тоже. ©
А мне сегодня кошмар вроде как приснился. Про тайную секту, члены которой по ночам превращаются в зомби. С экшеном. В общем, как бы странно это не звучало, мне понравилось) Нет, серьезно. Мне очень давно не снились какие-либо кошмары, хотя этот вроде и не страшный был, так что возможно это даже не считается)
В общем думал сначала положить этот сон в основу одной из историй своего комикса, но потом решил что слишком уж укуренный сюжет получится.

@темы: Бугагашеньки

01:33 

Джи­м Бат­че­р, "Барабаны зомби"

Все пройдет... и это тоже. ©


Седь­мая кни­га из цикла Джи­ма Бат­че­ра о похождениях чародея Гар­ри Дрез­де­на. В прошлый раз Гарри серьезно потрепало, он чуть не потерял руку и, в какой-то степени, приобрел неуверенность в своих силах. Но жизнь продолжает бить ключом, вот только бьет она все так же нашему герою по голове.

Честно сказать, не думал, что мне так понравится какая-нибудь книга из данной серии. Не поймите меня неправильно, из под пера Батчера выходят довольно неплохие истории, каждая из которых обладает собственным шармом. Они динамичны, атмосферны и, в конце концов, интересны. Но все-таки только неплохие, такие эпитеты как хорошо или отлично я бы не стал употреблять.

В одном из отзывов, что я читал о данной серии, было сравнение структуры книг о Дрездене с сериалом, с чем я, пожалуй, соглашусь. Если считать, что все предыдущие книги были лишь предыдущими сериями в сезоне, знакомящими нас с персонажами и дающими начало сюжетным линиям, то "Барабаны зомби" - это яркий финал, кульминация сезона, в которой переплетаются все прошлые сюжетные линии, выливаясь в интереснейшую историю. И в этот раз история намного масштабнее, а по уровню накала и напряжение так вообще достигает наивысшей своей точки, не теряя при этом юмора.

В общем и целом, на данный момент "Барабаны зомби" являются моей любимой книгой в серии. Надеюсь что Батчер и дальше продолжит наращивать темп, и следующие книги выйдут не хуже, а может быть, и лучше этой.

@темы: The Dresden Files, Книги

03:04 

Все пройдет... и это тоже. ©
А говорят, что Бэтмена не существует. Но ведь если его нет, то тогда зачем бы нужно было освещать небо?)


@темы: Бугагашеньки

18:39 

Заставка Симпсонов от Гильермо Дель Торо

Все пройдет... и это тоже. ©
18:13 

Все пройдет... и это тоже. ©
Во 2 серии "Агентов ЩИТа" будет сцена после титров с Ником Фьюри. Нет, Ник Фьюри это конечно хорошо, но сцена после титров в сериале? На фига? Марвелы совсем уже двинулись с этими своими сценами.

03:31 

Пара слов о начале сезона

Все пройдет... и это тоже. ©
Agents of S.H.I.E.L.D.



Первый сериал по киновселенной Marvel, который, ко всему прочему, является еще и первым за долгое время сериалом Джосса Уидона. Получилось средне.
Неплохо поставлены экшн-сцены, местами неплохая операторская работа, забавные диалоги - это практически все плюсы пилота. Все серия буквально держится на плечах Кларка Грегга, лица же остальных актеров недели через две вряд ли даже вспомнишь. Есть довольно много отсылок: некоторые из них бросают прямо в лицо, в то время как другие не так заметны (как, к примеру, отсылка к Пауку).

Главный же минус пилота - скучное дело, какими в других сериалах обычно заполняют пространство где-нибудь в середине сезона. Никакой интриги, никакой оригинальности. Впрочем, у "Баффи" и "Ангела", к примеру, первые сезона также были довольно среднего качества, так что посмотрим что будет дальше.

The Blacklist



Здесь же довольно интригующее начало, достаточно неплохих актеров (но при этом Джеймс Спейдер очень умело тянет на себя одеяло) и снято все очень крепко, как будто для большого кино. Создатели явно вдохновлялись "Молчанием ягнят", потому между главными героями и очень четко прослеживается та же система отношение, что и между Ганнибалом Лектером и Кларисой Старлинг. Впрочем, сюжет довольно банален. Ставлю на то, что позднее окажется, что Элизабет Кин является дочерью Реддингтона.

Кстати, поймал себя на том, что английский со славянским акцентом я понимаю гораздо лучше... как, кстати, и с австралийским, но это уже с моей стороны не подается объяснению, да и вообще я как-то отвлекаюсь от дела.

Elementary



Хорошее начало сезона. К возвращению сумели придумать довольно интересное дело, причем в этот раз искали не столько убийцу, сколько сами доказательства. Познакомили с вариантами Майкрофта и Лестрейда, показали солнечный Лондом, рассказали зачем на самом деле нужны 3D принтеры, и под конец взорвали старые вещи Шерлока. Должен опять заметить, что именем Холмса создатели только привлекли к себе внимание, в противном же случае их было бы сложно обвинять даже в сходстве с произведениями Дойля. Хотя это ни в коей мере не отменяет того, что сериал-то в итоге получился хороший.

@темы: Marvel, Elementary, TV

01:57 

Все пройдет... и это тоже. ©
Говорят, что водить пальцам по экрану намного круче, чем бить по клавишам. А поскольку сейчас у меня есть кое-какие средства и их еще надо куда-то потратить, то у меня сформировалось желание, а с ним и вопрос к тем, кто разбирается в данной теме (но, в принципе, можно и к тем, кто не разбирается). В общем, задумал купить себе планшет. В пределах где-то около 25 тысяч, чтобы встроенной памяти было как можно больше, и ел редко, т.е. чтобы батарея держала как можно дольше. Нужен в основном для просмотра всяких там фильмов, чтения комиксов, лазанья по интернету и т.п. В общем для всякой фигни. Так что же мне лучше взять? Какие варианты?

03:13 

Sleepy Hollow s1ep01 "Pilot"

Все пройдет... и это тоже. ©


Холодный осенний лес, туман, лошади ржут, пушки грохочут, американцы протыкают штыками красные мундиры. Сериал открывается красочной сценой одной из битв войны за независимость США. Здесь, в пылу сражения, мы и встречаем одного из главных героев сериала, Икабода Крейна, посланного в битву с одной единственной миссией - найти и убить человека с клеймом в виде лука на руке. В процессе, правда, он понимает, что пули не на него не действую и принимает единственно правильное решение - отрубить ему голову, но в результате Крейн и сам умирает. Умирает и просыпается в настоящем, а вместе с ним и всадник без головы...

Как не сложно заметить от фильма Тима Бертона и тем более от книги Ирвинга тут практически ничего нет. Основное действие перенесено в наше время, оставили персонажи Икабота Крейна и всадника, добавили библейских мотивов на тему Апокалипсиса, а безголового причислили к четырем всадникам Апокалипсиса. И конечно же приправили все это юмором, правда весьма суховатым.

В целом, пилотная серия получилась неплохая. Есть потенциал, есть большие просторы для роста. А еще есть замах на 7 лет, что по мне, так явный перебор и переоценка своих сил. Тут максимум сезона на 2 можно вытянуть. С другой же стороны, другие сериалы с подобной тематикой, такие как "Once upon a time" и "Grimm", пользуются популярностью. Но при этом пока нет ни одного интересного персонажа, так что остается только рассчитывать на последующие развития характеров.

@темы: TV

Slice of life

главная