• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Все пройдет... и это тоже. ©
Народ, а кто каким хостингом для загрузки гифок пользуется? Так, чтобы можно было их уменьшать. Я то раньше использовал радикал, но вот сейчас попробовал - половина в белых точках.

02:01 

Все пройдет... и это тоже. ©
Наткнулся на новую карту Москвы - такая уродливая, гипертрофированная клякса.

18:48 

Иллюзии обмана / Now You See Me

Все пройдет... и это тоже. ©


Четыре Всаника - всего год назад они были обычными уличными фокусниками и работали каждый сам по себе: удивляли толпы зевак, обчищали карманы или выманивали деньги из кошельков, путем гипноза чужих жен. Теперь же, не без помощи таинственного помощника, они выступают в Лас-Вегасе и собирают толпы народу. Ну еще бы, ведь в программу входит ограбление банка Франции с последующей раздачей денег всем зрителям. Разумеется такое представление не могло не привлечь внимание Интерпола и ФБР, которые послали своих агентов Альму Дрэй и Дилана Роудса (Мелани Лоран и Марк Руффало соответственно), чтобы арестовать этих Робин Гудов, в исполнении Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Айлы Фишер и Дэвида Франко. Но вот проблема-то, так таковых доказательств нет, а "четыре всадника" тем временем вовсе не собираются останавливаться...

Больше всего опасений вызывал режиссер - Лую Латерье, который до этого снимал бессмысленных и пустые блокбастеры, по типу "Битвы Титанов". Но опасения себя не оправдали. От начала и до конца фильм является ярким, эффектным и фантастическим представлением, с неплохим, пусть и предсказуемый, но тем не менее захватывающим сюжетом, не дающим передохнуть ни на минуту. К фильму безусловно можно придраться, найти огрехи в сюжете и логике, но все это уже после финальных титров, а до них с головой погружаешься в постоянно несущееся с бешеной скоростью, сверкающие, не дающие перевести духа зрелище. Точнее всего, как мне кажется, этот фильм можно описать как гибрид "Престижа" и "11 друзей Оушена". Также, как и у "11 друзей Оушена", одной из отличительных черт фильма является великолепно подобранный актерский состав. Невероятно харизматичный Вуди Харрельсон, чей персонаж обеспечивает большую часть юмора, особенно хорош в бесконечных словесных перепалкам с персонажем Айзенберга. А Марк Руффало здесь просто бесподобен. Что же касается Моргана Фримана и Майкла Кейна, то они как всегда были на должном уровне, но их было слишком мало, чтобы посвящать им еще хоть парочку прилагательных.

В завершении всего хочу сказать, что этот фильм - это прежде всего развлечение в его чистом виде. Не стоит ожидать от него чего-то большего, нежели чем, скажем, от похода в цирк, и тогда хорошее настроение вам обеспечено.

@темы: Кино

02:11 

Разбираю скриншоты или "Young Justice - финал 2 сезона"

Все пройдет... и это тоже. ©




Если говорить по сути, то финал сериала мне не совсем нравится. Вот будь это финалом только одного сезона, после которого последовал бы еще хотя бы один, то другое дело. И дело тут даже не в том, что заканчивается клифом. Все-то основные хвосты под конец они подобрали и расправились с головной болью сезона, с Рич. Меня больше волнует то, что хоть янги и победили в этом сражении, но в войну с Лайтом они пока проигрывают. Ведь единственный ущерб, который они им нанесли, - это арест Манты. Раса в расчет не беру, так как его яма лазаря может излечить почти любые царапины (на крайний случай всегда есть Талия). Но зато что они получили взамен? Лютер стал президентом генеральным секретарем ООН , а Сэвидж заполучил самую мощную боевую станцию во вселенной. Не самый подходящий конец для супергеройки, как по мне.

@темы: мультфильмы, Скриншоты, Young Justice, TV, DC

18:14 

Новые трейлеры с E3

Все пройдет... и это тоже. ©
Batman: Arkham Origins


Больше всего порадовал трейлер к новому Бэтмену. Все атмосферно и вроде бы круто. Личности наемников они видно так дальше и будут по одному открывать, по крайней мере самых очевидных уже раскрыли.



Watch Dogs

И конечно же неофициальная игровая экранизация "Person of Interest".

Читать дальше


Assassins Creed 4: Black Flag


А ассасину расщедрились сразу на два трейлера. Стоит отдать юбисофтам должное - они не зацикливаются на старом и по максимуму эксплуатируют концепцию анимуса. При должном подходе из AC4 может получится достойная и чуть ли не единственная в подобном виде игрушка о пиратах... И, вероятно, начало новой трилогии.


@темы: Assassin's Creed, DC, Video, Watch Dogs, Бэтмен, Игры

21:53 

Assassin's Creed III

Все пройдет... и это тоже. ©


Как-то третья часть ассасина прошла слишком тихо: в неё либо совсем никто не играл, либо она никому не понравилась, ну либо в мой френдленте просто слишком мало геймеров. А игра-то тем временем вышла отличнейшая. Да, уместнее, конечно, было бы опубликовать этот пост тогда, когда я начал его писать, но... когда я так в последний раз делал?

Уже который раз подряд Assassin’s Creed успешно справляется со своей главной задачей - виртуальной машины времени. Визуально игра конечно отличается от прошлых частей: на смену величественным старинным городам пришли только недавно появившиеся городки колонистов и бескрайние, дикие просторы природы, придающие этой части определенного шарма. Да-да, именно своим внешним видом и возможностями Assassin’s Creed 3 производит неизгладимое впечатление. Признаю, города стали намного меньше, но зато более детализованными, к тому же, по правде говоря, в лесах намного интереснее: военные патрули и агрессивные дикие животные скучать уж точно не дадут, а лазит по горам и деревьям куда интереснее, чем бегать по крышам.

AC 3 постоянно пытается казаться серьезнее и драматичнее чем он есть на самом деле, но банальнейши спотыкается на самой обычной логике. На самом деле Assassin’s Creed 3 это самое настоящие приключение, полное погонь, исследований дикой природы, сражений на войне, морских баталий и охоты на бобров. Порадовать может и более изобретательный (по сравнению-то с двумя предыдущими частями) сюжет, а твист в начале так и вообще удивить. Вот вступлении правда долгое: до момента, когда вы впервые сможете надеть костюм ассасина, пройдет не один час.

В игре много интересных персонажей, в особенности хочется отметить Хэйтема, отца Коннор, но вот сам главный персонаж получился плохо. Нетерпеливый, импульсивный, наивный и упертый, как пьяный осел, - он сам в итоге виновен во многих своих проблемах. Он лишен очарования Эцио или Альтаира и вызывает мало симпатии. Не удивительно, что Хэйтем на его фоне выигрывает - он как Магнето из мира Людей-Икс. Все же остальные недочеты можно списать на строгие временные рамки, которыми парни из юбисофта сами себя ограничили, по хорошему над игрой следовало бы поработать еще минимум полгода.

В общем, Assassin’s Creed 3 - это первоклассное приключение, за которым можно не заметив провести дни напролет. И увлекательной в этот раз будет не только основная сюжетная линия, но и второстепенные миссии, которые не столько изменились по структуре, сколько по подаче: теперь они многоступенчатые и со своими персонажами.

@темы: Игры, Assassin's Creed

03:59 

МАЙ

Все пройдет... и это тоже. ©
В этом месяце я посмотрел не так уж и много фильмов, а если учесть мои подозрения, что некоторые из них должны быть в прошлом списке, то и того меньше. И главная причина тому мое внезапное, всепоглощающее увлечение "Клиникой". Хотя в июне будет меньше и того и того. Не только из-за экзаменов, но еще и потому, что после того, как я всерьез начал обдумывать плюсы покупку чучела собаки, я решил немного ограничить просмотр "Клиники"=)



1. Железный Человек 3 7.5/10

2. Поймай меня, если сможешь 9/10

3. Великий Гэтсби 9/10
Очень сильная, глубокая и яркая картина, приправленная великолепной, стилизованный под те времена музыкой. Если честно, то похвалить хочется практически все, начиная от работы оператора и заканчивая актерской игрой. Кстати о последнем, вполне ожидаемо отличился ДиКаприо. Тоби Магуайр в который раз играет самого себя, но здесь это даже как-то к месту. В общем, получилась отличная экранизация классического романа. Вероятно книга, как это обычно бывает, лучше (сам судить об этом не могу, ибо не читал), но того, что на данный момент это один из лучших фильмов года, это никак не отменяет.

4. Звёздный путь во тьму/Star Trek Into Darkness 9/10
Не знаю, что-то внутри не позволяет мне написать здесь официальное, локализованное название. Не буду вдаваться в причины тому, лучше уж попробую сказать хоть что-нибудь о самом фильме. Джей Джей снял визуально очень красивый, эффектный и местами эмоциональный фильм, с напряженным и закрученным, но при этом достаточно простым сюжетом. Актерский состав по прежнему хорош, а Бенедикт Камбербэтч стал отличным дополнением для фильма.

5. Звёздный путь: Восстание 7/10
Исследование новых миров, открытия, заговоры. Именно эта полнометражка очень сильно напоминает мне о всем том лучшем, что было в франшизе "звездных врат" (по идеи должно быть наоборот, но тут уж что первым посмотрел, того санки). В целом фильм мне понравился.

6. Звёздный путь: Возмездие 7/10
То ли из-за выхода нового фильма Абрамса, то ли еще из-за чего, но телевидение подарило мне возможность ознакомится с парой оригинальных фильмов. И по этому краткому опыту, я могу вынести, что Абрамс очень даже бережно отнесся к франшизе.

7. Прислуга 8/10

8. Шоу Трумана 8/10

9. Лабиринт Фавна 8/10

10. Терминал 8.5/10

11. Мальчишник: Часть III 5.5/10
Много хорошей музыки, мало шуток, а смешных и того меньше. Неправда ли не самая лучшая черта для комедии? Из плюсов могу отметить лишь то, что сюжетом он не повторяет первую часть.

@темы: Marvel, Кино

00:22 

Все пройдет... и это тоже. ©

@темы: cool pics, Firefly

22:24 

Джеймс Ган проводит собеседование на роль Енота в фильме "Защитники Галактики"

Все пройдет... и это тоже. ©
22:14 

Внимание, вопрос.

Все пройдет... и это тоже. ©
Может ли кто-нибудь из моих ПЧ, кто знает немецкий - если такие, конечно, есть... и если это, конечно, немецкий, - сказать, что это за книга?:gigi:


@темы: Книги

23:08 

Все пройдет... и это тоже. ©
02:22 

Железный человек 3 / Iron man 3

Все пройдет... и это тоже. ©
Потихоньку пытаюсь публиковать то, что начал писать когда-то давно, да дописать руки не дошли. В общем, пытаюсь вытащить в свет все 23 своих черновика, и начать я решил с самого свежего=)
Понимаю, конечно, что все, кто хотел, давно уже посмотрели, но тем не менее все спойлеры я спрятал.



«Парень в крутом костюме, кто ты без него?». Как ни странно, но именно на этот вопрос со всей серьезностью встает перед Старком на этот раз. Что интересно фильм является не только завершающей частью трилогии, но прямым продолжением Мстителей. То, что произошло в Нью Йорке не могло никак не повлиять на Старка, и это весьма понятно, ведь помимо открытия для себя богов и инопланетян, осознания того, что мир далеко не такой, каким он его считал, он практически побывал на грани Смерти. В результате он полностью уходит в себя, в создание костюмов, в попытки подготовиться ко всему на свете. Но несмотря на все, триквел не потерял ту легкость, которая была свойственна ранее, сохранив при этом весь дух "Железного Человека". На все самые важные вопросы Стар отвечает отвечает в присущей для себя манере, а помогает ему в этом будет Мандарин.

Творение Блэка с лихвой обошло вторую часть - впрочем, не такое это уж и достижение, - но все же до первого фильма оно дотянуть не смогло. У Шейна Блэка получилось сделать собственный фильм про Железного Человека, похожий не столько на предыдущие часть, сколько на его же "Поцелуй навылет" и "Смертельное оружие", с присущей им атмосферой раздолбайства. Он сумел выделить сильные стороны и учел все ошибки предшествующих фильмов, но при этом не забыл наделать и своих, но об этом чуть позже. Тут много неплохого юмора и качественного, изобретательного экшена, равномерно распределенного по всему хронометражу. И пусть больших, масштабных сцен тут всего две, но зато Блэк по максимуму разошелся на более мелких.

Это и впрямь получилась самая личная история Старка, я бы даже сказал чересчур личная. Это бенефис Роберта Дауни мл., всем же остальным актерам тут уделено до неприличия мало времени. А ведь от лишних сцен с совместной работой Тони и Роуди фильм бы только выиграл. Но нет, на персонаж Чидла в общем счете отвели от силы минут 7-10. Попытался выделится разве что Гай Пирс, но, разумеется, получилось у него это на столько, на сколько позволило экранное время. Бен Кингсли, в свою очередь, несомненно удивит, а вот понравится вам это или нет - это уже вопрос. Так многие фанаты комиксов нещадно ругают Блэка за подобную адаптацию персонажа. Спойлерная часть.

В общем, вышло довольно неплохое кино со своими плюсами и недостатками, достойным юмором, эффектным экшеном и приятной музыкой, чересчур большим количеством Старка на квадратный метр и, напротив, слабым развитием остальных персонажей, а также парой логических дыр в сюжете.

@темы: Кино, Marvel

20:02 

Трейлер игры "Batman: Arkham Origins"

Все пройдет... и это тоже. ©


Выглядит все это конечно классно... Но надеюсь,что это противостояние наемникам не сведет игру к банальным файтингам, и что среди них будут еще и те, кто сможет хорошенько погонять Бэтса, как то раньше делал Риддлер.

@темы: Игры, Бэтмен, Video, DC

17:13 

Все пройдет... и это тоже. ©
После пятикилометрового кросса по жаркой, солнечной погоде, мне начинает не хватать зимы:crztuk:

20:40 

Больше кроссоверов. Бессмысленных и разных.

Все пройдет... и это тоже. ©


by *sketchmasterskillz

@темы: Бугагашеньки, cool pics, Marvel

20:32 

Робины

Все пройдет... и это тоже. ©
За пару месяцев, что я не заходил на девиант, у меня там столько всего накопилось:crztuk:


@темы: DC, cool pics, Бэтмен

11:55 

Все пройдет... и это тоже. ©
А тем времен на съемочной площадки Спайдермена творится такое:



Надеюсь гангам стайл он танцевать не будет.

@темы: Человек-Паук, Кино, Бугагашеньки, Marvel

19:03 

Origins

Все пройдет... и это тоже. ©
09.05.2013 в 19:38
Пишет QVall:

[picspam] - Origins


URL записи

@темы: Marvel, DC, cool pics, Бэтмен, Супермен, Человек-Паук

23:03 

Новые мультяшные Мстители

Все пройдет... и это тоже. ©
22:16 

О эта большая маленькая вселенная

Все пройдет... и это тоже. ©


Картинка кликабельна, так что если по ней не кликать - ничего интересного не произойдет=)

@музыка: Barenaked Ladies - The Big Bang Theory

@темы: Бугагашеньки

Slice of life

главная