• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Все пройдет... и это тоже. ©
О Боже, Клиника, почему ты такая очешуенная?

@темы: TV

00:21 

Все пройдет... и это тоже. ©
00:20 

АПРЕЛЬ

Все пройдет... и это тоже. ©


1. Петля времени 7.5/10

Брюс Уиллис в роли престарелого Джозефа Гордона-Левитта, и Джозеф Гордон-Левитт в роли молодого Брюса Уиллиса. Нельзя сказать, что это такой уж качественный фильм в области научная фантастика, как в общем и в любом другом жанре, к коим его можно отнести. Причем на самом деле "Петля времени" это далеко не тот фильм, каким он кажется по трейлеру. Заместо н/ф боевика акценты оказались серьезно смещены с сторону драмы. Какой-либо физической логики тут вообще не следует искать, ибо она принесена в жертву в угоду зрелищности. Да и так таковой-то петли времени тут нет, но, к слову, она очень отчетливо показана в другом фильме с Уллисом, в "12 обезьянах". Однако, если в чем данному фильму нельзя отказать, так это в лихо закрученном сюжете, качественной работе оператора и отличном гриме. Левитта загримировали так, что не остается сомнений, что через 30 лет он может превратиться в Брюса Уиллиса.

2. Зловещие мертвецы: Черная книга 7.5/10
Поначалу после "Хижины в лесу" смотрится слегка вторично, но ведь это же ремейк фильма, вышедшего 30 с чем-то лет назад, и может ли быть иначе? Так что и не стоит к этому так сильно придираться. Самое важное в этом фильме это то, что он практически на протяжение всего времени держит в напряжении. Если говорить в целом, то по качеству это пожалуй лучший ремейк за последние годы.

3. Семь психопатов 8/10
Шикарные диалоги, великолепные актеры, играющие интересных персонажей, небанальная история и все это приправлено отборным черным юмором, ну что еще может быть нужно для приятного времяпрепровождение?
А история про вьетнамского психопата-буддиста в костюме католического священника, так вообще маленький шедевр))

4. Матрица 9/10

5. Помни 6.5/10
Надеюсь фанаты Нолана не набегут сжигать меня на костре как еретика:gigi:, но правда не увидел в этом фильме ничего особенного. Единственное, на чем держится этот фильм, так это на интриге. По сути, если расположить все в хронологическом порядке, то фильм сразу же потеряет большую часть своего очарования, и тоже, к сожалению, будет относиться и к дальнейшим пересмотрам.

6. О чем говорят мужчины 8/10

8. Красный Дракон 10/10
Отличный фильм. И почему же я раньше никогда не видел его полностью?

9. Несносные боссы 8/10
Вы работаете на психопата, нимфоманку ну или хотя бы просто на жирного лысеющего Колина Фаррелла с крайне низкими умственными возможностями и не знаете что с этим делать? Посмотрите этот фильм и возможно после этого сможете ответить на них сами.

10. Судья Дредд 3D (2012) 7.5/10

11. Синистер 8/10
Довольно неплохой, крепкий ужастик. Возможно даже один из лучших за последнее время. За героя переживаешь, никто не бесит своей тупизной, в сюжете нет логических дыр размером сопоставимыми с Байкалом, а вся история приходит к своему логическому завершению. Страх здесь не нагнетают путем большого количества пугающих моментов, ужасающих монстров или кровавой резни. О нет, для этого используют тревожную атмосферу и музыку.

12. Кровью и потом 7/10
Пафосно, местами глупо, местами нудно, местами с хороший черным юмором, а местами с странным и несмешным. В то же время в фильме отличный подобран актерский состав, и, что довольно необычно, Бэй даже попытался задать повествование от лица практически всех мало-мальски важных героев. К плюсу можно отнести и великолепную, красивую операторскую работу, сочный экшен и качественную музыкальную подборку. Кроме того в этот раз Бэй даже попытался вложить в этот фильм смысл, зделано это по-простому, но от этого не правдиво: "мы не ценим того хорошего, что у на уже есть".

@темы: Кино

01:05 

Все пройдет... и это тоже. ©
Интересно, я хоть что-нибудь допишу из того, что у меня томится в черновиках? Может хоть что-нибудь из того, что я начал еще осенью?) Нет, мне определенно нельзя ничего откладывать на потом, потому что это самое "потом" впоследствии имеет дурную привычку не наступать=)

00:36 

Футураму закрыли! Опять!

Все пройдет... и это тоже. ©
Честно говоря, я думал, что её закрыли еще в прошлом году, когда перестали выпускать новые серии, а это, оказывается, был просто такой длинный хиатус. И таким образом, в июне нас ожидают еще 13 эпизодов, после чего команда межпланетного экспресса снова уйдет на страницы истории.
Нельзя сказать, что это неожиданно, все-таки новые серии заметно уступают первым сезонам. Но тем не менее нельзя и не высказать своей жалости по отношению к её закрытию. Как бы там ни было, но Футурама до последнего держалась достойно, а таких уж слабых серий у них практически и не было. И если сравнивать, скажем, с таким несокрушимым титаном индустрии, как Симпсоны, то местами Футураме даже удается выигрывает.


@темы: TV, Футурама, мультфильмы

01:42 

Все пройдет... и это тоже. ©
Как-то в последнее время Apple слишком зачастил заваливать мою почту своими предложениями... И это все при том, что у меня нет ни одного их продукта.

18:44 

Все пройдет... и это тоже. ©
Никто случайно не знает, на фотобукете можно как-нибудь регулировать размеры превьюшек?)
запись создана: 09.04.2013 в 21:08

02:00 

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября

Все пройдет... и это тоже. ©
10.04.2013 в 00:27
Пишет Tattletale:




В сочельник восемь опаснейших наёмником в мире решили завалить Бэтмена. Приквел.

( + видео )


URL записи

@темы: Игры, Бэтмен, Video, DC

03:17 

Лютер / Luther

Все пройдет... и это тоже. ©


Посмотрел британский сериал "Лютер", на данный момент состоящий пока что только из 2 коротких сезонов (третий находится в производстве). Серий хоть и мало - и судя по всему от сезона к сезону они только идут на убыль, - но зато создатели здорово компенсируют это практически часовым хронометражем, атмосферностью и самобытностью каждого нового дела.

Джон Лютер - обладатель несгибаемо-взрывного характера, он высок, чернокож и харизматичен как черти что, а внешне сильно похож на Идриса Эльбу страдающего от похмелья. В работе он не брезгает прибегать к грязным методам, которые периодически идут в разрез с законом. И все бы ничего, да вот только он сам является представителем закона.

"Лютер" - это эталонный детектив, снятый в мрачной городской атмосфере. Создатели сериала даже не думают прятать жестокость за кадр, с самых первых мгновений наглядно демонстрирую с чем нам придется иметь дело, когда Джон безжалостно разбирается с детоубийцей. Сериал может удивлять как неожиданными сюжетными поворотами, так и беспощадностью к некоторым персонажам. Автроы постоянно сталкивают Джона с казалось бы самыми неуловимыми преступниками - от больных на голову психопатов до расчетливых, профессиональных убийц, - но он каждый раз с доблестью выходит из этого болота, хоть и не всегда сухим. Порой помимо преступников ему приходится действовать и против полиции, своих товарищей. И именно такие моменты, когда кажется, что его вот-вот прижмут к стенке и все пойдет прахом, когда ты сам физически ощущаешь напряжение, как ничто иное роднят с персонажем.

Как и в большинстве подобных сериалов, большая часть шоу держится именно на актере, играющего главную роль, на Идрисе Эльбе. Именно его актерский талант является главным козырем этого сериала. Второй жирный плюс сериала - это его взаимоотношения с огненно-рыжей психопаткой Элис. Жаль конечно, что во втором сезоне создатели практически сливают её, убирая персонаж из сюжета. Но и без неё сюжет держит за живое, подкидываю Лютеру как проблема на работе, так и в личной жизни, способные утянуть его на самое дно.

@темы: TV

00:38 

Март

Все пройдет... и это тоже. ©
Кажется на улицы потихоньку начала приходит весна, а значит уже можно подвести итоги последнего зимнего месяца)



Мой парень - псих 6/10
И это вот оскаровский номинант на лучший фильм? Нет я не хочу сказать, что этот фильм плохой, просто на звание лучшего фильма года он малость не тянет. Сам по себе фильм хороший, но таких мелодрам десятки. По-мне, так он малость затянутый и скомканный, да и для фильма, позиционирующего себя отчасти и как комедию, он не очень-то и смешной.

Бегущий по лезвию 8/10

Чужой 8.5/10

Лузеры 7/10

Скотт Пилигрим против всех 9/10

Маска 8/10

Адвокат дьявола 9.5/10

Пираты Карибского моря: На краю Света 8/10

Пираты Карибского моря: На странных берегах 6,5/10

@музыка: The Rolling Stones - Paint It Black

@темы: Кино

22:57 

Наташа и Клинт

Все пройдет... и это тоже. ©
А ведь я давно - слишком давно - не выпихивал сюда никаких картинок. Исправляюсь:



by Phil Noto

@темы: Marvel, cool pics, Мстители

22:19 

Все пройдет... и это тоже. ©


Интересно, только я вижу четырехглазую лисицу-мутанта с рогами, на лбу которой маленькие-маленькие белочки собираются бить по маленьким-маленьким барабанам?=))

@темы: Бугагашеньки

00:15 

Благие знамения (Добрые предзнаменования) / Good Omens

Все пройдет... и это тоже. ©


Авторы: Терри Пратчетт, Нил Гейман


Еще одна история на тему апокалипсиса, но тем не менее выделяющаяся на фоне остальных, ибо Гейман с Пратчетт умудрились-таки рассказать её так, как никто до них этого прежде не делал. Так легко, остроумно и оптимистично про Конец света до этих двоих еще не писали. И именно в это главный плюс книги - она идеально подходит для приятного времяпрепровождении, безотказно повышая настроение. А тонкий английский юмор только придает лишнего очарования данному произведению. А наблюдать за дуэтом ангела и демона, Азирафеля и Кроули, и их взаимодействием - одно удовольствие.

Что же все-таки можно подчеркнуть из этой книги:

-- ну, во-первых, это просто идеальное пособие по том, как правильно нужно называть адских псов.

-- Во-вторых, большинство демонов не столько воплощение вселенского зла, сколько налоговые инспекторы, как, в прочем, и ангелы.

-- То, что сатанизмом можно заниматься только по выходным, в свободное от работы время, в особенности если вы монашка.

-- Полезный совет по выращиванию домашних растений от исчадия Ада

-- Узнаете почему утки являются великолепными специалистами в аспектах хлебной геополитики, а так же многое и многое другое.

@темы: Книги

21:07 

Все пройдет... и это тоже. ©
Generator Rex




У CN просто невероятная способность закрывать именно те шоу, которые мне у них нравятся. Генератор не стал исключением... Но зато ушел с интересным сезоном. Более интересным чем предыдущий. Выложили все карты на стол и сделали как можно больше серий с основным сюжетом. Ну и на всякий случай оставили зацепки на будущее.





Young Justice




Вот здесь я очень сильно опасаюсь того, что они напоследок закончат клиффом. По крайней мере, привычных темпов они не сбавляют.




Ultimate Spider-Man




Не знаю почему, но со второго раза Паучок пошел намного лучше. Может он сам стал бодрее, а может я сам втянулся, ну или же в этот раз просто хорошо подошел под настроение.



The Simpsons




Неплохой сезон, конечно не то, что раньше, но все равно снято на достаточно неплохом уровне.


@темы: Человек-Паук, Скриншоты, Симпсоны, Young Justice, Generator Rex, мультфильмы

01:19 

Все пройдет... и это тоже. ©
До чего же у ассасинов длинные титры>_<

@темы: Assassin's Creed

22:37 

Январь/Февраль

Все пройдет... и это тоже. ©


Джанго освобожденный / Django Unchained 9.5/10
Самый первый фильм, который я посмотрел в этом году, и пока что самый лучший. Хотел еще написать пост с парой абзацев, но дальше заголовка, пары предложений и картинки дело так и не пошло.
Ну что по его поводу можно сказать? «Джанго освобожденный» — прекрасный вестерн с динамичным и зрелищным сюжетом, и при этом не без морали. С вполне необычное сочетание, в котором черный и не очень юмор граничит с миром ультронасилия Квентина Тарантино. Актеры прекрасно отыгрывают свои роли: Вальц прямо-таки очаровывает своим образом доктора Кинга Шульца (было бы удивительно, не получи он оскар за эту роль), не отстает от него и Джексон, который исполнил свою самую запоминающуюся за последнее время роль. Дикаприо тоже хорош, но его было мало. Добавим к тому великолепное музыкальное сопровождение и просто красивую операторскую работой и получим отличный фильм. Не без недостатков, конечно, но плюсы многократно их перевешивают. И лично для меня это пока что лучший фильм Квентина Тарантино.

Кот в сапогах 7/10
Ожидал больше, если честно, но в целом неплохо, есть даже пару хороших, запоминающихся моментов.

Королевство полной луны 8/10

Премия Дарвина 8,5/10
Просто удивительно, почему я не видел его до этого? Фильм-то хороший. Это довольно необычная, неглупая да при том еще и смешная, причем без малейших признаков пошлости, комедия. Шуток могло быть и больше, но те что есть - бьют в самую точку, заставляя держится за живот от приступов смеха. Стоит отметить здесь и потрясающую игру Джозефа Файнса из которого получился просто великолепный чудоковатый детектив и очаровательную Вайнону Райдер (жаль все-таки, что в последнее время у нее совсем нет запоминающихся ролей)
С одной стороны, в фильме вроде бы и нет ничего особенного, с другой же, он увлекает и оставляет после себя приятное впечатление, не это ли главное?

Поинтересовавшийся в интернете, я узнал две удивившие меня вещи: 1) этот фильм 2006 года выпуска, в то время, как за все время просмотра я был полностью уверен, что его сняли где-нибудь в конце 90-ых. 2) этот фильм сразу вышел на DVD, минуя широкий экран, что, в принципе, объясняет 1 пункт, но удивляет относительно своего качества.

Обитель зла 2,5/10

Было свободное время, было любопытно, было скучно и я посмотрел сей фильм... Зачем я это сделал?

Вообщем... вообщем вынужден согласится со статьей, которую читал некоторое время назад. Если вкратце, то в ней "Обитель зла" сравнивали с порно: бессмысленное, ничем не оправданное с точки зрения логики действие ради самого действия, яркие, подчеркивающие фигуры наряды у женщин, нериалистичные движения и т.д. Собственно говоря - это трэш в самом чистом виде, который вероятно неплохо смотрелся на большом экране, но довольно скучно на обычном. Ну, и как-то не хватает на экране персонажей Эли Лартер и Вентворта Миллера.

Муви 43 5/10

Охотники на ведьм 7/10
Ганзель, Гретель, ведьма, троль и пулемет... трэшак в лучшем смысле этого слова.

Паркер 6/10
Стэтхэм, солнце, море, блики лысины, деньги и стволы.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть 4/10
Хорошее название. Понравилась сцена погони по пробкам вначале и... в остальном я не могу придумать, за что это фильм можно похвалить. Фильм до безобразие прост и глуп. По сути тут даже настоящего Маклейна нет, вместо него какой-то неуязвимый старик впавший в маразм. По Джону стреляют, он падает с небоскреба, гуляет по Чернобылю в футболке, его - в лучших традициях Человека-Паука - впечатывают что есть мочи в здание, а в итоге всего пару царапин и синяков. Да и харизмы у главного злодея в этот раз совсем никакой. На самом деле, не будь в этом фильме Брюса Уиллиса, я бы вряд ли стал досматривать его до конца. Поставил бы оценку соответствующую порядковому номеру, но тогда она будет завышена.

Крепкий орешек 8/10

Крепкий орешек 2 8/10

Астрал 8/10
Я не большой поклонник ужастиков, ибо, как правило, в большинстве современных их представителей куда больше радеешь за то, чтобы тупые глав герои поскорее отбросили коньки, нежели спаслись, так что считаю их бессмысленными. Но здесь мало того, что этого нет, так еще и интересный сюжет в наличии.

@темы: Кино

22:37 

Все пройдет... и это тоже. ©


Знаете, а ведь Саммерс теперь похоже действительно циклоп: ну просто другого объяснения тому, как он может видеть в этой новой маске я придумать не могу. Нет, могу конечно, но один глас посередине выглядит как-то эстетичнее, чем четыре по бокам.

А еще Магнето стырил пижаму Фантомекса=)

19:18 

Все пройдет... и это тоже. ©
Наши теперь и до Касла добрались. Счастье-то какое.

00:02 

Все пройдет... и это тоже. ©
Ехей... В ближайшие полгода у меня будет выходной по субботам. У меня года три, наверно, уже не было выходных по субботам.

01:55 

Все пройдет... и это тоже. ©
В последнее время как-то особенно сильно хочется сделать свой собственный комикс. Не сказал бы, что идея для меня совсем уж новая: было у меня уже такое желание лет в семь, в восемь. Впрочем тогда я его удовлетворил нарисовав комикс на основе мультика про Бэмена, созданного на основе комикса про Бэтмена (этакий круговорот Бэтмена в природе), целых страниц 8-10 наверное было=)
Сейчас меня останавливают в основном три факта: во-первых, моя великая, не знающая никаких границ, лень; во-вторых, мои художественные способности развиты на довольно скромном уровне, а значит нужно либо долго и упорно повышать свой творческий скил (если конечно не рисовать как Брайан Ли О'Мэлли, но рисовка в его стиле сама по себе обязывает делать что-то в комедийном ключе), либо работать еще с кем-то; в-третьих, тупо нехватка времени на все это. Что впрочем, не помешало мне придумал пару сюжетных поворотов и несколько персонажей. На вскидку получается что-то среднее между Сверхъестественным, Файлами Дрездена, Скуби-Ду и, пожалуй, Джоном Константином (больше фильмом, так как комикс я не читал).
И самое странное, почему мне собственно и захотелось написать, мне только что в голову пришла идея спин-оффа этого моего воображаемого комикса)

Slice of life

главная