• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Все пройдет... и это тоже. ©
Прикупил себе бело-единороговского Хэллбоя. Оговорюсь сразу - к качеству нет абсолютно никаких претензий: с текстом вроде полный порядок, хорошая бумага, плюс увеличенный формат. При чтении ничего кроме положительных эмоций не возникает, так что комикс читается на одном дыхании. Стоит заметить, что это первый комикс про Хэллбоя, который я прочитал, до этого смотрел только фильмы, от коих первоисточник очень сильно отличается. Главным образом, дело тут все в атмосфере: если фильмы Дель Торо больше походят на фэнтези с элементами стимпанка, то комикс - это чистый миф. В целом хорошо, но для человека совершенно незнакомого с персонажем немного непонятно)
_________

Кстати, по поводу электронных книг: кто-нибудь может подсказать пару сайтов, откуда их можно скачать? А то гуглом для этого пользоваться как-то уже надоедает.

@темы: Книги, комиксы

20:09 

Все пройдет... и это тоже. ©
Ну что ж, физика позади, теперь можно спокойно смотреть в будущее. Математика.

UPD. В прошлый раз экзамен накрылся, так как его перенесли, поэтому заново)
запись создана: 28.01.2013 в 18:46

Вопрос: Я сдам завтра математику?)
1. Да  7  (58.33%)
2. Разумеется  5  (41.67%)
Всего: 12
21:09 

Все пройдет... и это тоже. ©

Вопрос: Я сдам завтра физику?
1. Да  9  (56.25%)
2. Разумеется  7  (43.75%)
Всего: 16
19:37 

Угадайте-ка, кто будет снимать 7-ые "Звездные войны"?

Все пройдет... и это тоже. ©


Готов поспорить, что без фирменных световых бликов и путешествий во времени не обойдется. А вообще, больше всего интересно, что теперь будет со "Звездным путем". Понимаю, конечно, что до выхода второй части судить пока рано, но в общем мне его перезапуск старой франшизы нравится, но с ЗВ на руках сам Абрамс вряд сможет продолжать её и дальше.

@темы: Кино, Star Wars, Disney

22:39 

A Young Doctor's Notebook / Записки юного врача

Все пройдет... и это тоже. ©


Вообще-то английские мини-сериалы это не совсем мой обычный рацион - да я, в принципе, кроме Шерлока вообще ничего из них не смотрел, - но раз уж этот сериал основан на рассказах одного из моих любимых писателей, Михаила Булгакова, да еще и со знакомыми актерами (Редклифф я точно знаю, а второго где-то видел, но не могу вспомнить где)), то как тут пройти мимо? Тем более серии так же, как и весь сезон в целом, не отличаются продолжительностью. И признаюсь, было интересно.

В 1934 году в своем, переворачиваемом вверх дном НКВД, кабинета врач, сорока с чем-то лет, ностальгирует по прошлому, читая свой старый дневник и мысленно переносясь в 1917 год. Год, когда он окончил Императорский Медицинский Университет и был отправлен отдаленную деревеньку Мурьево, что возглавить там больницу. Еще молодой, амбициозный, неопытный, но полный энтузиазма доктор, но это только по началу. Всего за четыре серии он превратится в циничного доктора, медленного начинающего свой путь к саморазрушению.

Удивительно, но отдельной строкой хочется отметить Дениэла Редклиффа, просто замечательно сыгравшего свою роль. Может же, оказывается. Самое странное, что он здесь совершенно не ассоциируется с Гарри Поттером. Очень удачной была задумка сделать так, чтобы молодой Бомгарт (герой Редклиффа) мог общаться со своей повзрослевшей версией. Именно на их взаимодействии во многом и строится весь сериал. В остальном, несмотря на вольности в интерпретации, англичанам удалось сохранить булгаковскую атмосферу, ну или хотя бы сделать её видимость, приправив все это сверху обильной толикой черного английского юмора. Особенно хорошо это "толика" отображена в первых двух сериях, в оставшиеся же две серии создатели сделали больший акцент на драму, из-за чего сериал, по-моему, несколько потерял в своей увлекательности. Без клюквы, конечно, не обошлось (куда же мы без калинки?), но зато оказывается англичане очень хорошо знают, как работает наша почта)

P.S. А ведь оказывается у англичан помимо BBC есть и другие каналы:-D

@темы: TV

01:13 

Все пройдет... и это тоже. ©
Хотел сегодня создать себе аккаунт в ЖЖ, но на самом последнем этапе тот показал мне фигу в виде уже занятого логина. Причем закреплен за каким-то русскоязычным журналом. Полагаю, я имею полное право считать это плагиатом) И могу объяснить почему: обычно, если кто-то спрашивает, я говорю, что мой ник - это плод моей больной фантазии. На самом же деле это не так. Хотя нет, так. Но только отчасти. Лет наверно 8-10 лет назад - а может даже и больше - мне понадобилось создать себе почтовый ящик, а там, как вы все знаете, просто необходимо указать логин, и я написал первое, что пришло мне в голову - название игры, которая мне на тот момент нравилась, "Xenus". Написал по памяти и, конечно же, с ошибкой, и с тех самых пор эта ошибка так и осталась за мной.
Надо будет создать новый логин что ли. Второй-то у меня есть, но мне им пользоваться как-то не хочется, не нравится он мне в последнее время.

20:52 

Все пройдет... и это тоже. ©
Ладно. А кто-нибудь может объяснить мне разницу между абсолютом и обычным HC?)

@темы: комиксы

23:59 

Трейлер к финалу "Грани"

Все пройдет... и это тоже. ©


Вот уже и финал практически на пороге, а я тем временем все еще дальше третьей серии так и не продвинулся) А тут столько спойлеров - мальчонка-наблюдатель, кортексифан, "красные".

@темы: Video, TV, Fringe

17:47 

Все пройдет... и это тоже. ©
Ну вот так всегда: только зародится в мозгу какая-нибудь идея, а потому оказывается, что ты придумал велосипед.

@темы: Жизненное

03:06 

Все пройдет... и это тоже. ©
19.12.2012 в 23:09
Пишет Tattletale:

Книжный моб
19.12.2012 в 12:55
Пишет Reznik:

19.12.2012 в 12:21
Пишет Шикич:



URL записи

URL записи

В последний год я очень мало читал и очень медленно, поэтому надо наверстать.

URL записи
запись создана: 21.12.2012 в 18:33

@темы: Книги, Флэшмоб

23:35 

С Новым Годом!

Все пройдет... и это тоже. ©
Счастья, здоровья, ярких впечатлений и счастливых моментов, и пусть этот новый год будет если и не лучшим в вашей жизни, то как минимум лучше предыдущего.

С Новым Годом, друзья!:pozdr2:









@темы: Праздники

23:07 

Все пройдет... и это тоже. ©
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2012 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрел.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.


Никогда раньше не пытался вести чего-то долговременного и даже не уверен, что не брошу все это на пол пути или еще раньше, но попробовать стоит. Оценивать буду по десятибалльной системе, пусть и не считаю её очень уж эффективной, так как оценивать совершенно разные фильмы по одним и тем же критериям неправильно, так что одни и те же оценки могут быть неоднозначны для разных фильмов. Иногда могут попадаться и старые фильмы, какие-то из них я смотрел, а какие-то нет.

1-10

11-20

21-30

31-40

41-50

51-60

61-70

71. Смертельное оружие 3 9/10
72. Облачный атлас 9,5/10
Подробнее
73. Гарри Поттер и узник Азкабана 8/10
74. Властелин колец: Братство кольца 10/10
75. Останься со мной 8/10
76. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 9/10
77. Дети шпионов 4D 6/10
Вот даже не знаю, либо действительно так плохо, либо я уже для этого слишком стар)
78. Леон 8,5/10
79. Война Богов: Бессмертные 6/10

80. Новая рождественская сказка/Scrooged 7/10
81. Хоббит: Нежданное путешествие 10/10
Ну вот, флешмоб окончен. Возможно в следующем году напишу хоть мало-мальски информативный пост по Хоббиту, а может и нет. Кто знает?
запись создана: 29.06.2012 в 01:36

@темы: Кино, мультфильмы

15:06 

Все пройдет... и это тоже. ©
Поедая содержимое холодильника, включаю телек, а там такое... Доктор Хаус ворует далматинцев:crztuk:

@темы: Бугагашеньки

13:54 

Все пройдет... и это тоже. ©
Ехей... Первый выходной за две недели. И первый нормальный многочасовой сон за всю неделю. Осталось теперь только сходить на "Хоббита" и воскресенье удалось)

18:59 

Все пройдет... и это тоже. ©
Зашел в инет, поздравил друга с апокалипсисом и днем рождения, скопировал пост, ну пожалуй хватит. Покидаю интернет просторы до 30 января.

P.S. Если увидите меня до этого времени - кидайтесь камнями))

19:20 

Нарутоманговское

Все пройдет... и это тоже. ©
Если и дальше в следующих выпусках будет умирать по одному персонажу за раз, то... то нет, мангаки все равно сможет растянуть эту резину еще на десятка три номеров, и это минимум.

@темы: Наруто, Манга

21:53 

Все пройдет... и это тоже. ©
Интересно, а какая стандартная температура у воды из-под крана? Просто я вот сегодня чуть ни обжегся, как хотел побриться. И мой мозг способен выдать только две рациональные причины этому: тут либо у воды была превышена допустимая нормальная температура, либо в доме завелся злобный полтергейст, пытающийся вытеснить меня из квартиры)

23:18 

Все пройдет... и это тоже. ©
У меня есть идея. Давайте составим большой такой календарь на тысячу лет вперед, обрывающийся в неожиданном месте. Чтоб потомки не скучали>=))

23:57 

All New X-men

Все пройдет... и это тоже. ©
Раньше к Людям-Икс часто обращались за помощью мутанты-неудачники из будущего. Теперь они сами обращаются за помощью к своим же молодым версиям. Вывод - они все же стали мутантами-неудачниками из будущего>_>

@темы: комиксы, Люди Икс

22:56 

Все пройдет... и это тоже. ©
02.12.2012 в 03:48
Пишет QVall:

[GIFs] - Симпсоны


URL записи

@темы: Gif, Бугагашеньки, Симпсоны, мультфильмы

Slice of life

главная