• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Ну раз уж все побежали...

Все пройдет... и это тоже. ©
Остальное можно найти тут





Вообще сначала думал не ставить эту ачивку про все экранизации, так как не видел самого первого фильма, но раз уж его нет в описании...





















Есть какие-либо мысли, что мне еще может подойти?)

@темы: Я, комиксы

23:10 

Все пройдет... и это тоже. ©
Интересно вот. Сегодня я спал примерно часа 4, может чуть больше, минут не этак на 15, вчера - часов шесть, и вот сегодня я себя чувствую гораздо бодрее, чем вчера, когда меня периодически клонило в сон.

23:14 

Все пройдет... и это тоже. ©
Я вообще-то, как правило, довольно спокойно отношусь ко всем вольностям, которые допускают отечественные локализаторы при переводе названий. Просто я прекрасно понимаю, что некоторые названия, выражения или устоявшиеся выражение, которые понятны в основном носителям языка, нельзя переводить дословно - белиберда получится. Но нафига упрощать и так понятные и простое названия? В общем, я тут случайно узнал, что одноименный ремейк кинговской Кэрри у нас теперь совсем не одноименный. Теперь этот фильм получил прекрасное, понятное всем и каждому, локализированное название - "Телекинез". Ну, просто замечательно. Подобными темпами можно спокойно ожидать, что следующая часть Росомахи выйдет по названием "Когти".

15:16 

Все пройдет... и это тоже. ©



На этот Хэллоуин канал NBC выпустил пилот своего нового, так и не запущенного в производства сериала "Mockingbird Lane", который в свою очередь является ремейком старого сериала "The Munsters". Получилось интересно и необычно, в меру мрачно, в меру смешно, с Джерри О'Коннелом и Эдди Иззардом в главных ролях, хорошо прописанными персонажами, черным юмором и Брайаном Сингером (тем самым, который снял первых и вторых Людей-икс) в качестве режиссера... а еще с домашним драконом, но это так)) В общем, с удовольствием смотрел бы и дальше.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что интересно - несмотря на то, что для себя я пометил "Элементарно" как "сериал на потом", я смотрю его новые серии с завидным постоянством, в то время как с Фринжем дела у меня дальше второй серии так и не ушли, хотя и скачиваю все новые серии. Надо будет что ли под Миллерового Холмса завести свой тег.


@темы: Elementary, Fringe, TV, Скриншоты

01:38 

Все пройдет... и это тоже. ©


Откровенно говоря, первостепенно я шел на кино с Томом Хэнксом, просто потому что по моему убеждению плохих фильмов с Томом Хэнксом просто не существует. На самом деле фильм оставляет уйму впечатлений, который тем не менее не поддаются однозначному описанию. Необычно хотя бы то, что над фильмом трудились сразу три режиссера (Вачовски и Том Тыквер) и при этом вместе они выпустили поистине интересную, цельную и необычную историю. Этот фильм - это совокупность драмы, экшена, комедии и фантастики.

Фильм рассказывает о 6 разных временных эпохах, о 6 инкарнациях одной души. Так перед нами история адвоката из 19 века, плывущего на корабле в Сан-Франциско, подхватившего смертельную болезнь и укрывающего в своей каюте беглого раба. На кануне второй мировой войны талантливый и молодой композитор Роберт Фробишер, гонясь за своей мечтой написать свою собственную композицию, устраивается секретарем к гениальному композитору. В семидесятых журналистка Луиза Рей ведет расследование относительно ядерного реактора. А в 2012 издатель Тимоти Кавендиш, скрываясь от бандитов, оказывается запертым в доме престарелых. В далеком будущем в Нео-Сеуле Сонми 451 (вроде такой у нее был номер) рассказывает о своей борьбе за свободу. И наконец пост-апокалиптическое будущее, в котором одна часть оставшегося населения деградировала до первобытно-общинного строя и другая смогла сохранить знания предков. На первый взгляд это 6 вполне самодостаточных, разных историй, которые вполне спокойно могли бы существовать и отдельно друг от друг, ведь у каждой истории, помимо прочего, есть еще и своя цель, и свой сюжет. Но тогда бы эта был уже совсем другой фильм. Со временем же еле заметная, призрачная связь между ними становится чуть более отчетливой.

Удачной оказалась идея дать актерам играть сразу нескольких персонажей: всегод-то и нужно, что актерское мастерство и старания гримеров и перед нами предстает уже совсем иной образ (я вот, к примеру, только в двоих персонажах смог признать Хью Гранта, а ведь его там должно быть еще пару штук). В целом, как я уже говорил, необычное, интересное, атмосферное и неоднозначное кино, с потрясающим музыкальным сопровождение, замечательными актерами, и которое вероятно провалится в прокате, так как, несмотря на всю свою масштабность, этот фильм вряд ли претендует на массовую аудиторию.

P.S. Может книжку прочитать. Она вообще сильно отличается от фильма?

@темы: Кино

18:59 

Disney купила Lucasfilm

Все пройдет... и это тоже. ©


А еще они обещают порадовать нас новым эпизодом уже в 2015, а чуть позднее и последующими двумя, промежутки между которыми составят 2-3 года.

P.S. Вы все еще уверены в том, что Микки Маус не хочет завоевать мир?

@темы: Disney, Star Wars

23:33 

Ролик к пятому "Орешку"

Все пройдет... и это тоже. ©
А я уж как-то и забыл, что его снимают. Я забыл - он напомнил.



Но все равно первых частям проигрывает. Не то это уже. И эти прыжки из окна небоскреба - это как-то... Милы Йовович не хватает.

@темы: Video, Кино

22:43 

Все пройдет... и это тоже. ©
Как правило, количество черновиков у меня всегда было больше 10. Где до 16, в основном. Сейчас у меня их 12, причем только 3 из них - это большие записи, которые я начинал еще в конце лета - начале осени, а сейчас у меня просто нет ни времени, ни желания их дописать. Все остальное же - это мои какие-то заметки, ссылки и всякая прочая фигня, которая мне может понадобится. В общем, не совсем по назначения я его использую:facepalm:

@темы: Жизненное

00:51 

Все пройдет... и это тоже. ©
Неожиданно мое внимание привлек трейлер нового Железного Человека. Вот что значит новый режиссер со своим видением и подходом, а также четко намеченной целью - убить персонаж Джона Фавро. На вид нас ожидает настоящий технологический триллер, более серьезная и возможно самая личная история Тони Старка. Но учитывая предыдущие фильмы Блэка, то и за юмор можно не волноваться, он будет, хотя наверняка и в меньших объемах, чем в предыдущем фильме, но оно и правильно. Будет ли фильм таким на самом деле? Это уже покажет время. Ну а пока точно можно сказать только одно - новый костюм у него так и так фиговый.



18:50 

Трейлер ближайших серий "Грани"

Все пройдет... и это тоже. ©

@темы: Fringe, TV, Video

22:36 

Все пройдет... и это тоже. ©
Недели три назад я конкретно простыл с температурой, насморком и всем таким, две недели назад у меня болело горло и чуть ли не срывался голос, на прошлой недели я видимо попал в "глаз бури", потому что со здоровьем все было более-менее в порядке, но в выходных начался кашель и сегодня утром, как мне показалось, я чуть легкое не выкашлял. Все же надо как-нибудь полностью долечиться.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Как же мне нравятся эти тематические, анимированные заставки гугла.

@темы: Жизненное

23:30 

Все пройдет... и это тоже. ©
11.10.2012 в 03:01
Пишет QVall:



URL записи

@темы: DC, cool pics, Бугагашеньки, Супермен, Юмор

00:11 

Все пройдет... и это тоже. ©
Это что же получается, новый лидер расы мутантов у нас теперь... Росомаха?O_o

20:03 

Мстительское

Все пройдет... и это тоже. ©


Если в предстоящем Marvel Now сейчас что-то и способно заинтересовать, так это Мстители, которых теперь будет писать Хикман. А особенно его Новые Мстители, речь в которой пойдет об Иллюминатах, а также о присоединившихся к ним Черной Пантере и Черепашке-ниндзя Звере. Эх... вот и комикс в котором Чак был бы к месту, а его бессмысленно слили в AvX, причем я даже не помню как именно (не такой все-таки Avengers vs. X-Men комикс, чтобы откладываться в долговременной памяти).

@темы: комиксы, Мстители, cool pics, Marvel

18:00 

Fringe: season 5 episode 01-02

Все пройдет... и это тоже. ©


Ну вот и новый сезон. На данный момент вышли первая и вторая серии нового сезона, или вторая и третья новой арки. Не сказал бы, что первая серия получилась сильной, не дотянули они до этого, скорее просто "нормально", но в общем для разгона пойдет. Главный же минус серии - это её неспешность, в то время как до конца сезона и всего сериала остается не так уж и много времени. Здесь много непривычного: это уже далеко не тот сериал, каким он был вначале. Теперь это история о мрачном тоталитарном будущем с яичными палочками, генераторами углекислого газа и янтарными цыганами, в общем - без коровы. Весьма рискованный ход, но видно авторы решили: "если терять уже нечего, то почему бы не рискнуть?" Вот вторая серии получилась куда более динамичной и интересной. Здесь уже проглядывается настоящий Фринж. Никаких тебе затянутостей и артхаусных моментов, которые присутствовали в первой. Наконец задали направление для дальнейшего развития сюжета и больше раскрыли Этту, которая на деле оказалась не такой милой, как можно судить по внешности.


@темы: Скриншоты, TV, Fringe

20:13 

Все пройдет... и это тоже. ©


Знаете, а ведь эти же нулевые выпуски должны были больше рассказать нам о новой вселенной, пролить свет на некоторые возникающие вопросов, так? А вот не фига. Хотя нет, формально это так, но как раз этими ответами на вопросы ДиСишники сами загоняют себя в угол. Пока что из всех, что я читал, более-менее нормальными оказались номера Флэша, Демона-рыцарей и Лиги - даже несмотря на чернокожего-аборигена Шазама и внезапные родственные связи Мерлина. А вот в бэт-сериях творится какая-то вакханалия мозга. Вот, скажем, события "Тhe killing joke" также входят в новую хронологию (видно решили, что раз комикс хороший, то и незачем его игнорировать), а значит спина Барбары, видимо, каким-то странным образом зажила сама собой. Ну, и временные рамки удручают: за 6 лет Бэтмен успел обзавестись почти всеми видами Робинов (причем трое из них примерно одного возраста, но на самом деле нет) и 10-летним сыном, а возможно еще и умереть-воскреснуть (ничего нельзя исключать). А еще старый вариант ориджина Тима, где он сам находит Уэйна, мне нравится намного больше, так как он выглядит куда более правильно и логично.

P.S. Когда уже появится какой-нибудь Анти-монитор и уничтожит всю мультивселенную, чтобы за ней последовала новая перезагрузка?

@темы: Бэтмен, DC, комиксы

23:37 

Все пройдет... и это тоже. ©
Отметившимся я сообщаю три вещи, которые вы, по моему разумению, умеете. Вы постите это у себя, комментируете и пишете три вещи, которые вы НЕ умеете.

От AntiLL

1. Умеешь в независимости от обстоятельств высказывать свое мнение, каким бы оно ни было. Ну, не всегда, иначе бы я попросту закончил школу на пару лет раньше)
2. Быть лаконичным. Да)
3. Казаться старше чем есть. Если только при общении, потому что выгляжу я младше, чем есть.

Я не умею:
1. Быть пунктуальным
2. Рисовать на компьютере
3. Печь печенки)

@темы: Флэшмоб

20:02 

Темная Башня

Все пройдет... и это тоже. ©
Лазил тут по девианту и наткнулся на такую вот шикарность:



Натан Филлион - Роланда Дискейна/Стрелка, Майло Вентимилья - Эдди Дин, Зои Салдана - Сюзанна Дин, Натан Гэмбл - Джейк Чемберс, Рэй Винстон - Корт, Джонни Депп - Человек в Черном.

Майло, на мой взгляд, на роль Эдди совсем не подходит, ну и Филлион как минимум уже не подходит) Фактура у него совсем другая, нужен кто-то менее эмоциональный и более суровый. Да и в качестве Уолтера мне видеться скорее Лиам Нисон, как и собственно, и на роль Роланда)

@темы: cool pics, Тёмная Башня

19:01 

Постер к финальному сезону Fringe

Все пройдет... и это тоже. ©


Сам-то постер на самом деле не особо асомный (к прошлым сезонам они их делали с большей фантазией), но надеюсь, что финальный аккорд у Грани будет что надо.

@темы: Fringe, TV, cool pics

00:10 

Все пройдет... и это тоже. ©
Итак, я посмотрел два наиболее интересных (разумеется, по моему мнению) пилота этой осени. И вот пару мыслей по этому поводу:


Revolution/Революция

Фактически, это расширенная версия трейлера, без каких-либо сюрпризом и неожиданных сюжетных поворотов. Удивительно, но они даже финальный клиффхенгер умудрились засунуть в трейлер (и кто интересно такой умный склепал тот ролик?). Действие постоянно куда-то спешит, не успевая толком логически и интересно закончит кадр, что делает эпизод очень "схематичным". А количество наивностей и банальностей - из-за которых, кстати, любой сюжетный поворот можно предугадать и без промо-ролика - за 40 минут превышает разумную норму. Зато нарисовано красиво. Кто знает, может в последствии сериал еще и разгонится.
Если забыть про Алькатрас, то можно спокойно считать, что не один из сериалов Джей Джея не обходится без подающих самолетов.

Elementary/Элементарно

Американская вариация на тему современного Шерлока Холмса, заранее ненавидимая фанатами БиБиСишного Холмса. На деле же пилот оказался не так уж плох (по крайней мере захватывает сильнее Революции). Миллер великолепно отыгрывает свою роль асоциального детектива со странностями и периодическими нервными срывами. Люси Лью пока ничем не выделяется, но какая-то химия между их персонажами все-таки присутствует. Тем не менее, что бы продержаться больше одного сезона, им еще надо работать. И как уже раньше было замечено, имя Шерлока Холмся здесь только для привлечения лишней аудитории. Не так уж тут и много точек соприкосновения с классикой - ну, помимо дедуктивного метода и наркозависимости Холмса, - так что с равным успехом это вполне мог бы быть сериал про какого-нибудь Джона Смита. Но смотреть дальше буду, когда первый сезон выйдет полностью.

@темы: Elementary, TV

Slice of life

главная