• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

От лучника к лучнику, или как у Лемайра истек контракт, и он сбежал от DC к Marvel

Все пройдет... и это тоже. ©
Ран авторства Мэтта Фракшена и Дэвида Аха в онгоинге Hawkeye близится к своему завершению, но им на смену уже в марте придет другая, не менее крутая, авторская команда из Джеффа Лемайра и Рамона Переза.



P.S. Ну вот почему на заголовок дается так мало знаков?:duma:

@темы: комиксы, cool pics, Marvel

02:44 

Все пройдет... и это тоже. ©
А первая серия последнего сезона Корры уже вышла и она очень даже неплоха, хоть самой Корры там и буквально секунд 20. Больше всего времени уделено Каю с Опал и Мако, чуть меньше - остальным. С финала прошлого сезона прошло три года, всех героев пораскидало по разным местам, Царство Земли до сих пор в анархии, маги воздуха пытаются урегулировать обстановку, но их слишком мало.
Перенос трансляции прошлой книги в интернет явно аукнулся на бюджете этой, и это видно по статичному заднему плану. Хорошо бы, чтобы и в дальнейшем это было заметно только по нему.



Осторожно, возможны спойлеры в виде больших скриншотов

@темы: мультфильмы, Скриншоты, The Legend of Korra, TV

02:28 

Все пройдет... и это тоже. ©


Насыщенный день нынче выдался у доктора Генри Моргана. Хотя утро начиналось как всегда: поехал на работу в метро, произвел впечатление на девушку дедуктивным методом, почти назначил свидание, но погиб в катастрофе в метро вместе со всеми пассажирами вагона... а затем возродился, как и на протяжении последних 200 лет со дня его первой смерти. Но вот по прибытию к себе на работу, в морг, раздается телефонный звонок и таинственный голос из трубки заявляет, что знает секрет Генри и что у них много общего. Да еще он оказывается втянут в расследование полиции произошедшего в метро...

Перед нами стандартный детективный процедурал с элементами фантастики и харизматичным главным героем. Ничего выдающегося, но смотрится очень легко и откровенно несерьезно, в чем вероятно и заключается его основной плюс. В этом сериал, пожалуй, более всего напоминает "Касла". Но не только этим, у их пилотов очень схожая структура: главный герой оказывается втянут в расследование убийства в качестве подозреваемого, а после небольших перебранок и расследования сам его и раскрывает. Единственное, здесь это выглядело слегка натянуто, потому как если в "Касле" у Рика были связи в мэрии, то здесь Генри просто начал ходить вместе с полицией.

Безусловно, каких-либо откровений ожидать не стоит и уж тем более вы ничего не потеряете, если сериал пройдет мимо вас. Это такой симпатичный среднячок, за которым можно приятно скоротать вечер. Главный герой - смесь из Шерлока Холмса, Доктора Ватсона, Касла и Горца, а его бессмертие в перспективе может дать много интересных сюжетных ходов, которые не ограничиваются одним лишь черным юмором.

Читать дальше

@темы: TV, Скриншоты

00:29 

Четвертая книга Корры уже совсем скоро

Все пройдет... и это тоже. ©


Чего-чего, а вот прыжка в будущее на 3 года вперед я никак не ожидал. А вообще, после 3 книги я даже не уверен, что они закончат хэппи эндом.

@темы: The Legend of Korra, Video, мультфильмы

01:32 

Z Nation - s01ep01 "Puppies and Kittens"

Все пройдет... и это тоже. ©


Зомби-эпидемия поразила весь мир. Большая часть человечества превратилась в зомби, а выжили лишь самые везучие. И вот только спустя три года ученые смогли создать вакцину от вируса, после испытаний которой один из подопытных выжил, и теперь его надо перевезти из пункта А в пункт Б, в специальную лабораторию ЦКЗ. И все, на этом вся более-менее осмысленная составляющая заканчивается.

Оговорюсь сразу, что, пожалуй, единственным плюсом сериала является его бодрость. События несутся с удивительной скоростью, зомби бегают быстрее людей, а люди как-то умудряются от них убегать, постоянно мелькают новые места и герои, которым тем не менее не суждено отложиться в памяти, так как они быстро умирают. В общем сериал выдержан в довольно быстром темпе, который не дает зрителю ни секунды отдыха, пытаясь показать как можно больше адреналина на экарне, ибо иначе многочисленные минусы будут попросту выдавливать глаза.

Многие ругают "Ходячих мертвецов" за их неспешность, периодические проблемы с логикой и сильный уклон в "мыльную оперу". Не знай я, что это детише SyFy (для меня это уже второй пилот их сериал за год, зачем я вообще даю шанс этому каналу?), то подумал бы, что это такой маркетинговый ход со стороны AMC: показать что-то настолько плохое, после чего все претензии к "Ходячим" отпали бы сами собой. Здесь логика отсутствует на корню, как и актерская игра. А грим - это вообще отдельная тема для разговора. У меня в телефоне есть приложение, которое переделывает обычных людей на фотографиях в анимированных зомби, и по всей видимости создатели сериала пользовались им же.

Тем не менее, если и есть любители подобных трэш-фильмов, бессмысленного зомби-экшена, бегающих младенцев-зомби и стремящегося к нули сюжета, то им должно понравится.

@темы: TV

01:34 

[картинка дня]

Все пройдет... и это тоже. ©
Многие не любят понедельники и имеют на то полное право, но ведь все относительно: у меня, вот, самый плохой, ужасный,тяжелый, нехороший день - среда. Собственно, к чему я это? Будни у этой мышки наверняка хуже:



By Chow Hon Lam

@темы: Тумблер, Бэтмен, cool pics, DC

01:26 

Все пройдет... и это тоже. ©
А кто откуда качает книги? Для моего дневника это вопрос, конечно, не новый, но так как в прошлый раз я, видимо, не поставил теги, то теперь тот пост вряд ли найду. А тот сайт, с которым я обычно имел дело, решил вежливо послать меня куда подальше, так что приходится повторяться.

@темы: Книги, ПЧ

03:04 

Все пройдет... и это тоже. ©
Первоначально у Стэна Ли в Стражах Галактики было несколько иное камео.


@темы: Кино, Бугагашеньки, Marvel

22:05 

Скала сыграет Черного Адама

Все пройдет... и это тоже. ©

@темы: DC, Кино

19:33 

[Флешмоб]

Все пройдет... и это тоже. ©
От Stryfe

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.



Я выбираю - A.L.e.X., Tattletale, zajats-zanuda, QVall, AntiLL.

P.S. И ничего у меня не много, я недавно убирался:gigi:

@темы: Флэшмоб

13:28 

Новый Дум на съемках новой четверки

Все пройдет... и это тоже. ©
01:52 

Ice Bucket Challenge - чем абсурднее, тем лучше

Все пройдет... и это тоже. ©
01:45 

Все пройдет... и это тоже. ©
Фантастическая четверка возвращается к своей изначальной расцветке. Учитывая, что красно-черная была ужасна, то это пожалуй хорошая новость. Плохо только, что они ушли от черно-белого варианта - он был идеален.


@темы: Marvel, cool pics, Фантастическая Четвёрка, комиксы

02:08 

[Картинка дня]

Все пройдет... и это тоже. ©
02:02 

Все пройдет... и это тоже. ©
Наверняка какая-нибудь японская магия.

18.08.2014 в 22:04
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона]

(x)
0___________________________________0


URL записи

@темы: Gif, Тумблер, Бугагашеньки

01:57 

Обо всем и ни о чем

Все пройдет... и это тоже. ©
Чуть менее чем через две недели лето подойдет к концу, а с ним потихоньку уходят и остатки летней жары. Да, лето проходит, а я за все эти три месяца практически ничего нигде не писал, не комментировал и даже очень многого не читал. Даже тумблер на какое-то время забросил, а он у меня обычно пополняется каждый день. Но на то были свои причины. Во-первых, это очередная сессия, которая сожрала большую часть июня. Во-вторых, это невыносимая жара, которая очень плодотворно влияла на мое желание растечься на каком-нибудь удобном месте и ничего не делать. В-третьих, за последние два месяца я довольно часто бывал в местах, в которых просто найти интернет было весьма проблемной задачей.

Но в целом сказать, что я потратил это время зря, - нельзя. Я слетал навестить родственников на Евро-Азиатскую граница, причем на самолете я туда добирался впервые, и там оказывается такой маленький аэропорт, что внешне его легко можно спутать в автовокзалом. Обратно же вернулся уже на поезде, и - хотя я их не особо люблю, потому что при железнодорожных переездах у меня практически всегда возникают проблемы со сном, - поездка получилась довольно продуктивной. Так ночью мне пришла в голову одна идея для книги/рассказ/комикса (проще говоря, я пока не определился с форматом) и на её развитие я также уделял и еще уделяю кое-какое время. По крайней мере сейчас я точно знаю с чего начать, а это уже прогресс. Хотя я еще толком не придумал ни одного персонажа, а это плохо.

А еще побывал в Испании. Довольно интересная, солнечная страна. И у нас с братом там в отеле был довольно тихий, спокойный номер с видом на кладбище) И я наконец-то посмотрел "Друзей" (с предыдущими 2 предложениями это никак не связано), можно сказать проглотил залпом все 10 сезонов, и в конце этого еще оказалось мало. Замечательны, конечно, сериал, даже при том, что я ненавижу ситкомы.

Я не очень хорошо умею писать о жизни, так что надеюсь было не очень скучно читать. В общем, всем удачно провести остаток лета, а я сам в будущем постараюсь тщательнее создавать иллюзию своего присутствия.

@музыка: Marvin Gaye and Tammi Terrell - Ain't No Mountain High Enough

@темы: Жизненное

00:59 

Dominion s1ep1

Все пройдет... и это тоже. ©


Такая хрень, скажу я вам. Бессмысленней времени я не тратил со времен второго "Сайлент Хилла". Но там хотя бы был Шон Бин, и его даже не убили в конце, здесь же практически напрочь отсутсвует актерская игра. Сразу после (и частенько во время) просмотра невольно возникает вопрос "а зачем я вообще это скачал?"

Верующим смотреть крайне не рекомендую, как и тем, кто ищет интересного сюжета или красивой картинки. По идеи этот сериал является продолжением "Легиона" с Полом Беттани, но на практике на этом факте не акцентируют внимание даже при маркетинге. Хотя логику понять можно, сам фильм также был в миллионе световых лет от понятия "шедевр".

В суть происходящего нас посвещают с самого начала. Двадцать (или около того) лет назад ангелы устроили апокалипсис, мчтребив почти все человечество. Те немногие, кто выжил, пострили вокруг своих городов большие стены и сейчас живут за ними. Все новое - хорошо забытое старое, так ведь? Поэтому люди там вернулись к кастовой системе. У них есть свой добрый диктатор, который хочет уйти на пенсию, и злой и коварный министр чего-то там, который хочет занять место того диктатора. И если на первый взгляд кажется, что это сериал про постапокалипсис и войну ангелов и людей, то на деле это оказывается сериалом про то, как эти двое вместо того, чтобы встретится и дополнить друг друга, пытаются играть в игру престолов. Также в наличии намеки на любимые сцены HBO и драма уровня CW.


С ангелами тут особо не заморачиваются: самым слабым вставляют линзы в глаза и вставные зостренные зубы, архангелы от людей вообще ничем не отличаются, ну а те, что посередине, похожи на злодеев из Могучих рейнджеров

@темы: Скриншоты, TV

21:43 

Все пройдет... и это тоже. ©
08.07.2014 в 18:26
Пишет eleth:

товарищи, если вам не жалко двух минут вашей жизни, проголосуйте пожалуйста за мой мультичек на конкурсе "Окно в Интернет".
Работа-победитель будет показана на не самом ужасном национальном фестивале "Окно в Европу".



мультичек расположился под номером #11 - "Мальчик и Монстр"
голосовалка не требует никакой регистрации, всё, что нужно - ткнуть на лайк.
голосовать можно один раз в сутки.

Монстр очень хочет в Выборг, помогите ему! *3*


всем спасибо!


URL записи

03:23 

Все пройдет... и это тоже. ©
Вы отмечаетесь в комментариях, я выдаю ассоциирующегося с вами персонажа, вы выкладываете его изображения в течение недели. Все просто.

От zajats-zanuda - Сили Бут
День первый

День второй

День третий

Очень сложно выкладывать картинки с Бутом без Костей, потому что эти двое вместе проводят куда больше времени, нежели порознь. А я иду по пути наименьшего сопротивления.





От Tattletale - Дин Винчестер



От Мэй Линн - Брюс Уэйн

День первый

День второй

День третий

Да и одежда бы для его ночного "хобби" быстро бы кончилась



запись создана: 28.06.2014 в 23:41

@темы: Флэшмоб

00:10 

Все пройдет... и это тоже. ©

Slice of life

главная