01:22 

Российский Комик-Кон 2015

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
А если говорить точнее, то только 3 день российского Комик-Кон, 2-ой для широкой публики и самый первый для меня. На самом деле первоначально я хотел пойти еще в пятницу, но поскольку возможности вырваться не подвернулось, то пришлось смирится и идти субботу.

Ах да, вместо фотоаппарата у меня был телефон, так что все хорошие фотки получились случайно.

1.



URL
Комментарии
2015-10-06 в 01:36 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
А сериальные стенды - это к Игромиру или к Комик-Кону?

Спасибо, ждем дальнейших подробностей в отчете )

2015-10-06 в 02:52 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
К Комик-Кону. На игромире были только игры и немного техники.

К сожалению, это все=( У меня телефон почему-то весь день глючил и очень быстро разрядился. Но если интересно что-то конкретное, могу попробовать так ответить)

URL
2015-10-06 в 02:55 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
xenakx, какие панели тебе самому больше всего понравились, много ли косплея и какой был интересным, что там Баббл объявил и что конкретно про комиксы было?

2015-10-07 в 23:07 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
Больше всего панель Звездных войн и Детпула. У первых был самый большой стенд, на котором было много всякой всячины: фигурки, игры, лего, косплееры, позирующие для фоток, макет того мотоцикла из нового фильма на фоне пустыни. У Дедпула была реконструкция сцены из трейлера, можно было пострелять из пейнтбольного ружья по мишеням и там было чуть ли не единственное место на выставке, где можно было посидеть в удобных креслах-мешках)) А на стендах Игры Престолов и Голодных игр можно было сфоткаться на их тронах, последние еще делали фото в стиле своих постеров. У ТВ3 был интересный за счет своей необычности, у 2x2 с их худшим косплеем был забавный, а больше как-то никто особо и не запомнился.

Косплея было много, особенно много было Дедпулов и Дипперов. Хороших косплеев первого было полно, а у второго многие ограничивались кепкой (я первое время даже думал, что их там продавали). А еще много Харли было. Видел целую стаю Женщин-кошек. Вообще хорошего косплея было очень много. Из тех, что мне понравились, к примеру, та же Вдова или Пауко-фея, были отличные Девушка-Тор и Двуликий. Еще мне понравился правдоподобный 2-х метровый Пирамидхэд. Видел Shiera'у в ее костюму, но подойти не успел, оказалось, что она очень бысрая и хорошо умеет растворяться в толпе:crztuk:

Баббл объявили, что будут расширяться: скоро выпустят онлайн-игру "Баббл Мультиверс" и будут создавать свою киновселенную, начиная с фильма по Майору Грому. Насчет комиксов не знаю - об этом ничего не слышал, об этом они наверно рассказывали в конференц зале, а в них я не ходил.

URL
2015-10-07 в 23:11 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Растут, в третий раз можно будет и посмотреть )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Slice of life

главная