01:22 

Российский Комик-Кон 2015

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
А если говорить точнее, то только 3 день российского Комик-Кон, 2-ой для широкой публики и самый первый для меня. На самом деле первоначально я хотел пойти еще в пятницу, но поскольку возможности вырваться не подвернулось, то пришлось смирится и идти субботу.

Ах да, вместо фотоаппарата у меня был телефон, так что все хорошие фотки получились случайно.

1.


Вообще я ездил с другом, который в том году уже был на Комик-Коне, поэтому он уговорил меня встать пораньше и где-то через час, в 8:20, когда мы доехали до Крокус Экспо, я не пожалел. Там уже стояла здоровенная очередь. Правда спустя 10 минут сзади уже была небольшая толпа.

2.

Вообще утром было немного прохладно, ветер гонял всякие фантики, упаковки от чипсов и ёршик для унитаза (без понятия откуда он прикатился, возможно был частью чьего-нибудь косплея). Мимо пару раз маячили девочки с плакатом "бесплатные обнимашки", но меня бы посадили. Поэтому когда становилось особенно грустно, можно было просто посмотреть назад: к 9:30 очередь сзади была раза в 4 длиннее, чем спереди.

3.

Я вообще надеялся, что в отсутствии Миши Колинза, народу будет меньше, чем воздуха. Хотя возможно я прав и в этот раз действительно было меньше, но сказать, что людей было много - ничего не сказать. В следующий раз надо все-таки ехать в пятницу.

4.

5.

На игромире наиболее запоминающейся была панель Sony (хотя возможно она просто ярче других была освещена). На ней был представлен UNCHARTED 4, Star Wars: Battlefront и прототип их очков виртуальной реальности Playstation VR. Так как пришел относительно рано, то народу поначалу было немного, меньше всего на UNCHARTED 4, на него и сходил. Не вижу смысла много писать об этом, скажу только, что игра действительно выглядит очень красиво. Youtube не в состоянии передать того, как она выглядит вживую на хорошем телевизоре. На Battlefront была здоровенная очередь, что удивительно, потому что на стенде Звездный войн на Комик-Коне можно было поиграть в него же на той же PS4, но при этом людей там было гораздо меньше.

6.

7.

Playstation VR заценить не удалось - было жалко времени, да и стояние в больших очередях делает меня кровожадным.

8.

Заметнее всего на Комик-Коне было присутствие силы (ну т.е. Звездных Войн) и Дедпула. Говоря о последнем, то это в основном только за счет косплееров: Дедпулы были всех форм и размеров. А вот организаторы Звездных войн постарались: у них пожалуй был и самый большой стенд, и приглашенный актер, и марш косплееров по залам, и наклейки штурмовиков расклеенные везде, где только можно: на полу, на стенах, на людях и т.д.

9.

10.

12.

13.

На стенде ТВ3 заковывали в наручники всех желающих

14.

Богатырь - это в будущем выйдет такой фильм. Фэнтези основанное на русском фольклоре... причем здесь здоровенный тролль никто не пояснял.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

На стенде нового сезона "Американской истории ужаса" была очень удобная кровать:

21.

32.

23.

Не знаю, что там происходит... Дарт Вейдер загадывает желание у Чела-Паука-Феи?

24.

В любом случае, последнего ТВ3 утащили к себе

25.

26.

URL
Комментарии
2015-10-06 в 01:36 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
А сериальные стенды - это к Игромиру или к Комик-Кону?

Спасибо, ждем дальнейших подробностей в отчете )

2015-10-06 в 02:52 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
К Комик-Кону. На игромире были только игры и немного техники.

К сожалению, это все=( У меня телефон почему-то весь день глючил и очень быстро разрядился. Но если интересно что-то конкретное, могу попробовать так ответить)

URL
2015-10-06 в 02:55 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
xenakx, какие панели тебе самому больше всего понравились, много ли косплея и какой был интересным, что там Баббл объявил и что конкретно про комиксы было?

2015-10-07 в 23:07 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
Больше всего панель Звездных войн и Детпула. У первых был самый большой стенд, на котором было много всякой всячины: фигурки, игры, лего, косплееры, позирующие для фоток, макет того мотоцикла из нового фильма на фоне пустыни. У Дедпула была реконструкция сцены из трейлера, можно было пострелять из пейнтбольного ружья по мишеням и там было чуть ли не единственное место на выставке, где можно было посидеть в удобных креслах-мешках)) А на стендах Игры Престолов и Голодных игр можно было сфоткаться на их тронах, последние еще делали фото в стиле своих постеров. У ТВ3 был интересный за счет своей необычности, у 2x2 с их худшим косплеем был забавный, а больше как-то никто особо и не запомнился.

Косплея было много, особенно много было Дедпулов и Дипперов. Хороших косплеев первого было полно, а у второго многие ограничивались кепкой (я первое время даже думал, что их там продавали). А еще много Харли было. Видел целую стаю Женщин-кошек. Вообще хорошего косплея было очень много. Из тех, что мне понравились, к примеру, та же Вдова или Пауко-фея, были отличные Девушка-Тор и Двуликий. Еще мне понравился правдоподобный 2-х метровый Пирамидхэд. Видел Shiera'у в ее костюму, но подойти не успел, оказалось, что она очень бысрая и хорошо умеет растворяться в толпе:crztuk:

Баббл объявили, что будут расширяться: скоро выпустят онлайн-игру "Баббл Мультиверс" и будут создавать свою киновселенную, начиная с фильма по Майору Грому. Насчет комиксов не знаю - об этом ничего не слышал, об этом они наверно рассказывали в конференц зале, а в них я не ходил.

URL
2015-10-07 в 23:11 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Растут, в третий раз можно будет и посмотреть )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Slice of life

главная