01:07 

E3 2016 - Sony

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
Вообще говоря само E3 я не смотрю, скорее просто собираю поутру все самое интересное, что там было - роли игр, информацию и т.д. Собственно, до презентации Сони ничего особо интересно и не было (кроме Соус Парка).

Новая игра про Человека-Паука. Красивая, яркая, хорошо поставлена акробатика. Есть все шансы, что получится отличная игра про дружелюбного соседа. По сути Паук единственный персонаж, который по богатсвту и очарованию своей вселенной может на равных соперничать с Бэтменом, так что будет жаль, если они спустят такой потенциал в унитаз.



Кратос вернулся, теперь с бородой и сыном. На сей раз, чтобы истреблять скандинавский пантеон. Честно говоря новый внешний вид игры нравится мне намного больше.



Detroit Become Human - игра от создателей Хэви Рейн. По структуре получается тоже самое - кино с кучей вариантов возможных событий, только на сей раз вдохновленное Бегущим по лезвию.






Хидео Кодзиме и Норману Ридусу не дали поработать вместе над Сайлент Хиллс, поэтому они создали свою игру. С мертвой рыбой, нефтью, голым мужиком и невидимым младенцем. Вообще абсолютно не понятно о чем будет игра, снят ролик отлично) Жаль только они еще Гильермо дель Торо с собой не прихватили.



The Last Guardian очень многие ждут, я пока не понимаю почему. Но сетинг необычный.


@темы: Marvel, Игры

URL
Комментарии
2016-07-26 в 20:59 

Dayspring
"It's okay to be scared."
да, выставка Сони удалась на славу, давно столько всего и сразу не видел)

2016-07-26 в 22:01 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
У Сони вообще хорошие выставки) Я даже не жалею, что купил себе пс4)

URL
2016-07-26 в 22:46 

Dayspring
"It's okay to be scared."
Я даже не жалею, что купил себе пс4) сейм щит бро)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Slice of life

главная